配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省安陆市人民检察院

昨日,各个支部成功改选,谁来担当“领头雁”?

时间:2019-08-09 来源: 访问量:

  为了进一步抓好内设机构整合后的党建工作,以党建带队建,全面提升战斗力,8月8日下午,我院第一、二、三党支部同召开党员干警大会,对支部班子进行了改选,并取得了圆满成功。 

  改选前,各个党支部根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》以及《市直机关事业单位基层党组织调整工作指导书》有关规定,精心准备,严格组织。充分发扬党内民主,在广泛征求党员意见的基础上拟定了候选人名单,并征得我院机关党委批复同意后正式启动改选工作。 

  改选时,采取差额、无记名投票方式进行,改选过程严肃认真、选举结果公开透明。各个支部实到人数符合相关规定,选举有效。 

  第一党支部委员胡伟、董厚安、黄庆芬、侯娟、黎光明; 

  党支部委员汪少明、钱冬平、王义钊、黄念山、雷子琦;     

  第三党支部委员李威、刘友法、朱华平、汪琳、饶鹏。  

  支部改选后,我院各党支部支委人员结构得到进一步优化,战斗堡垒作用和凝聚力战斗力得到进一步加强,有利于进一步推动党员队伍的思想作风建设、推进党建工作开展,更好地为安陆检察全面协调充分发展提供坚强的思想和组织保障。 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:安陆:检察院培养未来“顶梁柱”亮出哪些实招?

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信