配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省安陆市人民检察院

安陆:女干警踊跃参加“女检察官大课堂”

时间:2019-06-24 来源: 访问量:

  “听了桂汉良教授的讲座,让我们从传统文化中汲取忠诚信仰的力量!”在我院六楼视频会议室,18名在家女干警同步参加湖北省女检察官协会举办的2019年第二期“女检察官大课堂”专题讲座后,第二检察部检察官助理李灵芝道出了女干警共同的心声。 

  620日上午,湖北省委、武汉市委宣讲团成员桂汉良教授做客“女检察官大课堂”,向全省检察机关2000余名女干警传播《中华优秀传统文化与当代女检察官道德修养》。他结合“不忘初心、牢记使命”主题,娓娓道出中华优秀传统文化的基本精神和中华优秀传统文化与道德修养的丰富内涵,通过引经据典,阐明“忠诚信仰是每个女检察官的立身之本和成长之源”。女检察官须文化立德,品德立身,恪守“忠诚、为民、担当、公正、廉洁”的职业道德准则,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,筑牢信仰之基,补足精神之钙。 

  听君一席话,胜读十年书。桂教授声情并茂的精彩讲座,让大家受益匪浅。女干警们一致表示:要自觉弘扬中华优秀传统文化,注重在工作中学用结合,传承好、运用好优秀中华传统文化,努力提升自己的思想道德修养、综合素质,为新时代安陆检察贡献力量 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:护航民企创新驱动发展的“安检答卷”——亿元生态项目落户金台村纪略

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信