配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省安陆市人民检察院

六月,你的中考,我来护航

时间:2019-06-26 来源: 访问量:

  六月火热的季节六月,也是见证学子耕耘与收获的季节621日,全市中考第二天,为了中考学子们在安静和谐的环境中顺利完成考试,我院“安检青年号”的16名青年干警来到府城外贸红绿灯路口,配合交通民警进行交通导,倾力护考,用爱心助力孩子们中考圆梦。 

  当天早上730分,干警们早早就来到外贸红绿灯路口上岗,开始了一天的志愿服务行动。干警们一丝不苟,与交通民警配合默契,在路口进行交通疏导,严格控制车辆进出和停留,警示请勿鸣笛;耐心疏散考点附近考生家长和无关人员,提示请勿大声喧哗。干警们还对违停车辆和摊点及时进行清理,最大限度净化考点及道路交通环境,确保考场周边环境安全、安静。 

  你们中考我们坚守,不当你的全世界,只做你的护航者。干警们的辛勤付出,赢得了考生家长及路人的高度赞许。 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:安陆:女干警踊跃参加“女检察官大课堂”

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信