配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省安陆市人民检察院

好期待,那一抹检察蓝在“我和我的祖国”大型歌咏会上出彩

时间:2019-08-21 来源: 访问量:

  “在茫茫的人海里,我是哪一个;在奔腾的浪花里,我是哪一朵……”上周末,平日里肃静的安陆市公安局二楼会议厅歌声嘹亮。一曲《祖国不会忘记》大合唱点燃青春激情。庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”大型歌咏会政法系统合唱团在艺术指导老师的辅导下,正在紧张排练中。我院14名青年干警作为合唱团成员,全身心投入,放声歌唱。那日那时那刻,那一抹纯洁的检察蓝,绽放出最美的芳华。 

  据了解,根据中央、湖北省、孝感市有关组织庆祝新中国成立70周年纪念活动的部署要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,安陆市委、市政府决定举办庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”大型歌咏会活动。届时,全市将有15个系统和单位参加歌咏会,登台献唱。安陆市委政法委日前已从公、检、法、司共遴选出60名青年干警,组成全市政法系统合唱团队,在歌咏会上齐声歌唱《祖国不会忘记》。 

  活动方案拟定,全市庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”大型歌咏会将于9月下旬在安陆市涢东学校操场举行。我们十分期待,14名青年检察干警在大合唱中一展歌喉,唱响红色旋律,为伟大祖国庆生,为安陆检察增光添彩! 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:安陆:检察长夏明深入驻点村开展专题调研

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信