配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省安陆市人民检察院

安陆:党员干警踊跃参加抗击疫情爱心捐款活动

时间:2020-03-04 来源: 访问量:

  危难之际,方显真情;一人力薄,万人力坚。228日,安陆市委组织部《关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》下发后,我院党组书记、检察长夏明和全体院领导、党员干警、离退休老干部积极响应,非党员干警和共青团员踊跃参与,纷纷以“红包”形式捐款。229日上午8时,安陆检察微信工作群瞬间被“刷屏”,一笔又一笔捐款,汇聚成了涓涓暖流。

    爱心捐款,共克时艰,同舟共济,众志成城。据负责接收捐款的政治部干警谢微微介绍,截至发稿前,我院先后有56名干警慷慨解囊,累计捐款12180元,而闻讯参加捐款的干警人数仍在继续增加。大家心往一处想,劲往一处使,都希望通过自己的绵薄之力,汇聚成抗疫的强大合力。在这场艰苦的战疫中,安检人以平凡的举动尽显党员本色和社会责任,用实际行动践行初心使命,让鲜艳的党旗在疫情防控阻击战中高高飘扬。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:安陆:战疫当“先锋” 办案不“打烊”

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信