配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省安陆市人民检察院

【三八特辑】这一天,涢城铭刻检花战“疫”的模样

时间:2020-03-09 来源: 访问量:

  38日,第110个“三八”国际妇女节如约而至。没有光鲜的着装,没有闲适的休假,更没有欢歌笑语的相聚。这个“三八”妇女节很特别,对于战疫中连续作战一个多月的安陆市人民检察院的21名检花来说,注定与众不同,此生难忘。 

  你们是母亲、是妻子、是女儿,更是这场战“疫”不可或缺的中流砥柱,顶起疫情防控“半边天”的娘子军。 

  这一天,你们相约不相见,一致选择舍小我、为大家,虽苦不言累,继续在各自的岗位上履职尽责、硬核担当。家国情怀,巾帼不让须眉 

  有的,下沉社区一线防控值守;有的,审查办理案件不辱使命;有的,坚守12309热线,时刻关注群众诉求;有的,为了保障一线供给不辞辛苦;有的,伏案笔耕不辍,传递检察好声音。你们是绽放在线上的铿锵玫瑰,是疫情防控阻击战中最美的“她力量

    有种温暖,源自平凡英雄。有种记录,源自内心感动。这一组镜头,仅仅只是这个春天里的记忆、战疫中一个小小的剪影。战地检花分外香,愿你们被这个世界温柔以待。涢城将以人民的名义感谢你们——安陆市人民检察院的检花们,在这场没有硝烟的战争中,你们的默默付出,我们不忘!你们的感人故事,我们铭刻传承!

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:战疫进行时,那一抹耀眼的检察蓝!

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信