配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省安陆市人民检察院

市人大副主任鲍力来院调研指导扫黑除恶专项工作

时间:2019-06-05 来源: 访问量:

  近日,安陆市人大常委会副主任鲍力带领市人大法制委员会(监察和司法工作委员会)主任米祥善、副主任崔云兰莅临我院,专题调研指导扫黑除恶专项工作,集思广益,共商扫黑除恶大计。 

  在调研会上,我院党组书记、检察长夏明作了关于推进扫黑除恶专项斗争的工作汇报。自扫黑除恶专项斗争开展以来,我院紧紧围绕中央、省委、市委和上级检察机关安排部署,紧密结合工作实际,充分发挥检察职能,坚持依法严打、深挖精打、稳扎稳打,不断保持对黑恶势力的高压态势,持续掀起扫黑除恶强大攻势。2018年1月至2019年5月,共依法批准逮捕涉黑涉恶犯罪案件15件25人,提起公诉18件37人,扫黑除恶专项斗争取得了阶段性成效。 

  在调研总结时,鲍力对一年来我院扫黑除恶专项斗争取得的成效给予充分肯定,她要求检察院要进一步提高政治站位、压实工作责任、聚焦工作重心、突破工作难点,抓好扫黑除恶打伞断财反腐“五位一体”整体战,不断推动全市扫黑除恶专项斗争向纵深掘进。 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:市委书记刘敏、市长胡明刚一行莅临我院调研指导工作

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信