配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省安陆市人民检察院

孝感市院张毅军一行来院调研督导工作

时间:2019-06-21 来源: 访问量:

  618日上午,孝感市人民检察院检委会委员、案管办主任张毅军一行前来我院,就检察机关服务和助力脱贫攻坚和乡村振兴战略、规范涉案财物管理专项治理、案件信息公开等三项重点工作进行调研和督导。 

  调研督导活动采取上下结合、实地走访座谈的方式进行。在座谈会上,张毅军一行认真听取了我院开展服务脱贫攻坚和乡村振兴的最新进展情况和规范涉案财物管理专项治理、案件信息公开开展情况的专题汇报,对我院今年以来扶贫攻坚工作取得的显著成效和扎实推进案管工作的做法给予充分肯定。会上,与会者还围绕“检察机关服务脱贫攻坚和乡村振兴专题调研”课题,结合安陆实际,进行了热烈地探讨,共商检察机关服务脱贫攻坚工作大局的良策。张毅军还就下一步我院涉案财物管理专项治理、案件信息公开工作提出了指导性意见和建议。 

  我院党组书记、检察长夏明,党组副书记、副检察长任晋红,党组成员、副检察长罗玉明,检委会专职委员钟涢雁,第六检察部负责人黄庆芬、司法行政管理局负责人汪少明、政治部负责人雷子琦参加了座谈。 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:市人大副主任鲍力来院调研指导扫黑除恶专项工作

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信