配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省安陆市人民检察院

安陆:市人大副主任鲍力一行来院调研指导工作

时间:2019-10-18 来源: 访问量:


    近日,安陆市人大常委会副主任鲍力带领市人大法制委员会(监察和司法工作委员会)主任米祥善、副主任崔云兰莅临我院调研指导工作。

  在调研会上,我院党组书记、检察长夏明从“围绕中心工作,担当有为顾大局;聚力司法办案,守土尽责保安全;突出监督职能,务实重行守正义;深推司法改革,开拓创新谋发展;狠抓队伍建设,固本夯基重自强及下一步工作打算”等六个方面汇报了我院元至9月工作情况。 

  鲍力对我院今年以来“依法履职尽责、服务保障大局”取得的工作成效给予充分肯定。她要求检察要进一步提高政治站位,树牢宗旨意识,不忘初心、牢记使命,在全发展大局中谋划推进新时代检察工作努力打造一支让党放心、人民满意的高素质检察队伍。 

  夏明感谢市人大常委会长期以来对检察工作的指导、关心和支持,表示将进一步认真落实市八届人大三次会议决议,不断强化法律监督,持续深化检察改革,全面加强队伍建设,不断推动检察工作向上向好发展。 

  党组成员、副检察长罗玉明,政治部负责人雷子琦参加了调研座谈。 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:安陆:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信