配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省安陆市人民检察院

全市三级干部大会上,我院荣获市委市政府通报表扬

时间:2019-02-15 来源: 访问量:

  2月11日上午,安陆市委、市政府在安陆剧院隆重召开全市三级干部大会。会上,下发了《中共安陆市委、安陆市人民政府关于2018年度优秀单位和优秀个人的通报》,我院再获市委、市政府通报表扬和奖励,摘得目标考核优秀单位和全面建成小康社会扶贫攻坚工作优秀单位两项大奖。
  2018年,我院牢牢把握“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”的总要求,紧紧围绕“服务打好三大攻坚战、维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业”的总任务,持续深化“依法履职尽责、服务保障大局”工作主线,以新理念为引领,以办案为中心,以改革为动力,以过硬队伍建设为保障,推动各项法律监督职能平衡、充分、全面发展,为抢抓“黄金三年”机遇期、加快建设“四个城市”、冲刺全省县域经济30强、决胜全面建成小康新安陆提供了强有力的司法保障。
  党组书记、检察长夏明表示:荣誉来之不易要格外珍惜,百尺竿头更进一步仍需不懈努力。在新的一年里,我院将紧紧围绕省委十一届四次全会暨全省经济工作会议提出的“一芯驱动、两带支撑、三区协同”为主要内容的区域和产业发展战略布局,认真贯彻市委和上级检察机关部署要求,主动适应社会主要矛盾新变化,正确把握安陆发展战略新定位,深耕细作、务实重行、开拓创新、担当作为,持之以恒地推动检察工作全面协调充分发展,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:孝感市院举办政治轮训班,安陆检察干警纷纷点赞!

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信