配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省安陆市人民检察院

喜报:我院荣获全市2018年“检察工作考评先进单位”

时间:2019-02-25 来源: 访问量:

  219日,全市检察长会议暨全市检察机关党风廉政建设和反腐败工作会议在孝感召开。会上,孝感市人民检察院作了《关于市院考核评价各县市区院2018年度检察工作情况的通报》,我院荣膺全市“检察工作考评先进单位”。 

  此次孝感市人民检察院依据湖北省人民检察院考评办法,结合实际,对7个县市区检察院2018年度检察业务工作和综合工作两大类22项工作进行了考核。我院获得了11项优秀进入先进行列。 

  载誉归来,党组书记、检察长夏明主持召开党组会,就学习传达、贯彻落实全市检察长会议暨全市检察机关党风廉政建设和反腐败工作会议精神作了安排部署。他强调:当务之急就是要学深悟透市院党组书记、检察长黄达亮在全市检察长工作暨全市检察机关党风廉政建设和反腐败工作会议上的重要讲话,切实做到“一分部署,九分落实”,全力以赴做好全年检察工作。要坚持“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”总体要求,坚持“依法履职尽责、服务保障大局”工作主线,坚持“强基固本、稳中竞进、行稳致远”总体思路,持之以恒地推动安陆检察工作充分全面协调发展,为决胜全面建成小康新安陆提供强有力的司法保障。 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:全市三级干部大会上,我院荣获市委市政府通报表扬

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信