配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省安陆市人民检察院

安陆:迅速传达学习全市检察长座谈会精神

时间:2019-08-19 来源: 访问量:

  816日上午,我院党组书记、检察长夏明主持召开党组(扩大)会议,认真传达学习全市检察长座谈会精神,并就如何贯彻落实好会议精神作出安排部署。 

  会上,夏明带领参会同志认真学习了黄达亮检察长在全市检察长座谈会上的重要讲话精神和市院分管领导的工作点评要点,并对重点内容进行解读、讨论,让会议精神入心入脑。 

  会议强调,要深入学习全市检察长座谈会精神实质,各位院领导要带头学习、主动思考,深刻领会,并精心组织好对各个分管部门全体干警的传达学习工作。要进一步加深对“护稳定、促发展、积极服务保障大局;找差距、补短板、全面推进‘四大检察’;明要求、重落实继续深化检察改革;守初心、担使命、大力打造过硬队伍;强监督、严治检坚决遏止违纪违法”的认识,进一步增强做强安陆检察的使命感、责任感和紧迫感。 

  夏明要求,全院上下要以全市检察长座谈会精神为“坐标”,思路更清、信心更足,善于破解难题、补齐短板。要狠抓落实,勇于争先创优,不断推动安陆检察工作提质增效、稳中竞进,全面协调充分发展。 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:这三年,精准数据里看安检人精准扶贫

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信