配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省安陆市人民检察院

我院被市政府评为财务管理工作先进单位

时间:2011-04-04 来源: 访问量:

  我院被市政府评为财务管理工作先进单位 

    

    

  415,全市财务管理工作会议在市政府会议室召开,我院应邀参加并被市政府评为财务管理工作先进单位。 

  会上,市政府领导对我院近几年来的财务管理工作给予了高度评价,对我院财务管理“以收定支,量入为出,保证重点,兼顾整体”的管理工作和经费管理实施细则,实行领导及科室经费包干的做法及实行限额包干、超支自负的方法,合理安排经费支出,提高资金使用效益,杜绝铺张浪费,始终坚持签字一支笔,领导严把审批关,经费使用从严控制的报销机制给予了高度肯定,并把我院财务管理工作作为经验交流在大会上进行了通报。 

  最后,市领导对我院今后的财务管理工作提出了新的更高的要求,要求我院财务管理工作自觉接受财政、审计部门和上级机关的监督,确保检察机关的各项工作和检察事业的顺利发展,为安陆经济建设和创建和谐社会服务。 

作者:

上一篇新闻:我院全面落实预防职务犯罪信息公开制度
下一篇新闻:我院六项措施规范检委会工作

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信