配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省安陆市人民检察院

挑战自我:我院司法警察在练兵活动中展现“硬功夫”

时间:2019-03-28 来源: 访问量:

  325日上午,阳光明媚。我院司法警察大队四名干警在院党组成员、副检察长罗玉明、政治部负责人雷子琦的带领下,来到解放路中学操场,开展基本体能训练,为参加全检察机关司法警察挑战自我警务技能比武精心备战 

  跑步、俯卧撑、立定跳远、单杠引体向上、双杠杠端臂屈伸……每一项比赛项目干警均严格按照比赛要求有条不紊地进行。干警们在训练中一丝不苟,挥洒汗水,挑战自我,展现检察机关司法警察“硬功夫”。 

  自孝感市人民检察院关于全市司法警察参加“挑战自我”警务技能测试通知下发后,我院党组高度重视,积极配合市院做好选手选拔工作,科学安排训练计划,精心组织司法警察大队开展一系列练兵活动,以此增强司法警察素质、夯实队伍建设、提升战斗力,打造出一支政治过硬、业务精通,具有较高专业水准的司法警察队伍,为四大检察提供优质的警务保障。 

  据了解,湖北省人民检察院法警总队决定,将于今年5月中旬在国家检察官学院湖北分院组织全省检察机关司法警察“挑战自我”——警务技能比武考核活动。孝感市人民检察院作为全省参加比武考核的16个单位之一,为了争先创优,决定在全市7个基层检察院选拔比武选手。我院司法警察大队的陈本立、孙顺华以优异表现成功入选。 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:安陆:多措并举扎实推进巡视巡察整改工作

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信