配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省安陆市人民检察院

喜报:全省“挑战自我”大比武,我院孙顺华获奖啦!

时间:2019-04-30 来源: 访问量:

  “喜报!喜报!孙顺华在省检察机关司法警察首届‘挑战自我’——警务技能比武考核中获奖了!”近日,喜讯从我院政治部传出,全院司法警察纷纷来到孙顺华办公室,祝贺战友载誉归来。 

  423日至26日,“湖北省检察机关司法警察首届‘挑战自我’——警务技能比武”考核活动在国家检察官学院湖北分院汤逊湖校区举行。全省检察机关16个地市州司法警察支(大)队的132名司法警察参加激烈角逐,孝感市人民检察院法警支队共派出4名精兵强将参加比武,(其中我院司法警察陈本立、孙顺华入选),荣获团体第4名、2个单项第1名和一个单项第3名的佳绩。 

  我院孙顺华在男子1000米跑比赛中,一路过关斩将,勇夺全省第3名。安陆市人民检察院司法警察在比武中展示的“硬功夫”,赢得了全省同行的夸赞。 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:挑战自我:我院司法警察在练兵活动中展现“硬功夫”

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信