配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省安陆市人民检察院

昨日,《我和春天有个约会》应邀来到陈店乡

时间:2019-03-06 来源: 访问量:

  寒冷的冬季终于不情愿地被时间之神赶走,春天正迈着她那轻盈的步伐向我们走来了。35日上午,由安陆市妇联和我院妇委会、女检协会员小组联合开展的“送法下乡暨关爱留守妇女”活动在温暖的阳光下重新拉开帷幕。《我和春天有个约会》在陈店乡同兴社区火热开讲。 

  《我和春天有个约会》由我院侦查监督部干警李爱萍主讲。同样的课件,在李爱萍口中讲出了不一样的精彩。从婚姻家庭权益保障、妇女就业权益保障、妇女人身权益保障,再到妇女维权注意事项,一环紧扣一环。李爱萍轻声细语,娓娓道来,把一堂法治课讲得妙趣横生、通俗易懂。讲者普法用心,展现亲和魅力;听者如饥似渴,感受春天温暖。当近一个小时的讲座结束时,专程前来听讲座的近100名妇女不约而同报以热烈的掌声。
    据悉,“送法下乡暨关爱留守妇女”活动从上年12月启动以来,已送法到烟店、巡店、南城、棠棣4个乡镇。近期将持续开展活动,实现安陆市乡镇办事处全覆盖。 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:@全院干警:看看我院那些科室和个人荣膺市委政法委表彰!

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信