配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省安陆市人民检察院

盛夏时节,交流学习让两院收获满满

时间:2019-08-02 来源: 访问量:

  731日,孝昌县人民检察院党组成员、检察委员会专职委员涂耀光一行3人专程来到我院,就深入推进内设机构改革和检察文员招聘工作进行交流学习。我院党组副书记、副检察长任晋红,党组成员、副检察长罗玉明和政治部负责人雷子琦参加座谈。 

  座谈会上,党组副书记、副检察长任晋红对涂耀光一行在盛夏之时来院表示欢迎。她专门就我院内设机构改革、办案组织设置和员额检察官配备等情况进行了详细的介绍;党组成员、副检察长罗玉明结合我院实际,分享了检察文员招聘工作的成功经验。座谈中,双方一方面围绕内设机构改革落地后,在转变司法理念、提升办案效率、优化队伍建设、规范检察管理等方面取得的成效展开了深入探讨;另一方面就文员招聘要求、招聘程序、考核录用标准和薪资待遇等方面进行了广泛交流。 

  借鉴学习取真经,座谈交流促创新。涂耀光一行认为:安陆院在推进内设机构改革和检察文员招聘工作中积累的经验和特色做法弥足珍贵,对孝昌院下一步开展相关工作具有重要借鉴意义。与会者均表示,在今后的工作中,两院要进一步加强交流互动,共享先进经验,力促检察工作全面协调充分发展。 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:快戳进来,看看检察官刘培建获了什么奖?

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信