配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省安陆市人民检察院

安陆:全省大赛归来,选手们吐露了共同心声

时间:2019-09-11 来源: 访问量:

  祟尚人人体育,共创美好生活。98日,由湖北省体育局、湖北省人民检察院联合举办的湖北省检察机关“鄂检杯”首届羽毛球暨第二届乒乓球比赛在湖北省奥林匹克体育中心拉开序幕。全省各级检察机关共有16支代表队参赛。孝感市院队由7名选手组成,其中我院黄庆芬、李爱萍、孙顺华、翟延涛入队参赛。 

  本着重在参与、体验过程、享受健康运动的良好参赛心态,我院4名参赛选手报名参加了羽毛球男子单打、羽毛球女子单打、乒乓球女子单打、乒乓球男女混双4个比赛项目。 

  轻羽飞扬、乒乓跃动。比赛中,选手们你来我往,结对“厮杀”,以精湛的球技一决高低,在赛中展现检察力量、挥洒检察激情。我院4名选手以高昂的斗志和顽强的拼搏精神,不畏与高手过招,顽强拼搏,赛出了风格、赛出了成绩,赛出了道德风尚,充分展现出了安陆检察的良好形象。 

  经过一天紧张激烈的角逐,我院孙顺华夺得了羽毛球单打第4名的好成绩,收获了意外之喜。全省大赛归来,4名选手在工作之余吐露了共同的心声:这次参赛,切磋了技能,增进了友谊,强健了体魄,收获了信心,凝聚了检察正能量。 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:案管中心举办学习培训,检察官与小伙伴们分享了哪些干货?

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信