配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省安陆市人民检察院

金秋九月,结对帮扶责任人业务政策培训来了

时间:2019-09-20 来源: 访问量:

  根据市委办公室、市政府办公室关于全市2019年脱贫攻坚专题培训工作实施方案的要求,为了有效提升全院结对帮扶干警的帮扶能力与水平,917日,我院党组成员、副检察长罗玉明主持召开结对帮扶责任人业务政策培训会。党组书记、检察长夏明及党组成员、全院所有结对帮扶责任人、驻村扶贫工作队队员参加了培训学习。 

  接官乡扶贫办扶贫助理崔如桥应邀作专题辅导。他就脱贫攻坚应知应会业务知识、81日新出台的健康扶贫政策、结对帮扶责任人职责、扶贫手册填写等方面进行了全面解读,对帮扶责任人的职责、帮扶相关规定、如何落实帮扶政策及如何压实帮扶责任进行了详实的介绍。驻接官乡金台村工作队队长沈雄声则现身说法,与结对帮扶责任人互动交流,共享结对帮扶心得体会。 

  此次培训内容丰富,涉及面广,指导性强,有效提高了全院结对帮扶责任人的扶贫知识储备,加深了全院干警对全市脱贫攻坚工作的认识和了解,为进一步推进我院驻村脱贫攻坚工作夯实了基础。 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:安陆:全省大赛归来,选手们吐露了共同心声

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信