配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省安陆市人民检察院

我院召开2015年度工作总结暨2016年度春训大会

时间:2016-02-22 来源: 访问量:

IMG_7922_副本

 

IMG_7965_副本

 

 

2月19日,我院召开了2015年度工作总结暨2016年度春训大会,党组书记、检察长夏明作了总结报告,对2015年工作进行了全面总结,提出了2016年工作新思路。会上,院党组还对5个先进集体、19名先进个人进行了表彰。会议由党组副书记、副检察长柯继承主持。

夏明检察长在讲话中提出了今年我院的整体工作思路,即:围绕“十三五”规划目标,服务安陆经济;通过司法体制改革,维护公平正义;强化反腐倡廉建设,加大法律监督力度,促进社会和谐稳定;阐述了部分干警在思想观念、能力水平、工作作风等方面存在的与新形势新要求不相适应的地方,要求全院干警牢固树立“四种意识”即大局意识、法治意识、服务意识、责任意识。同时,坚定信心,振奋精神,开拓进取,奋力前行,全力完成2016年各项检察工作任务,为检察事业发展和建设幸福美丽新安陆作出新贡献!

“羊献银毫留青史,猴舞金捧辟征程”,春训活动结束,标志着我院新年检察工作的全面展开,大家攒着心劲比贡献、比成绩、比作风,要在新年工作中展现检察队伍时代风采,一股争先创优的新风在全体干警中已经悄然形成。

 

 

                                                                                         

作者: