配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省安陆市人民检察院

喜讯:我院机关党委荣获“五星党组织”荣誉称号

时间:2016-07-07 来源: 访问量:

喜讯:我院机关党委荣获“五星党组织”荣誉称号

7月1日,安陆市委下发了《中共安陆市委关于通报表扬全市“五星党组织、五星党组织书记、五星党员、五好党务工作者”的决定》,我院机关党委荣获“五星党组织”荣誉称号,这是继2015年我院被安陆市委授予“基层党组织建设考核优胜单位”称号之后的又一殊荣。

一年来,我院机关党委在院党组的坚强领导下,从强化党建主体责任入手,认真围绕加强党的基层组织建设、巩固党的基层执政基础这根主线,紧扣检察业务工作实际,坚持问题导向,狠抓作风转变,积极发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员队伍先锋模范作用,为安陆检察创新发展提供了坚强有力的政治保障和组织保障。

    据悉,这次安陆市委对全市20个“五星党组织”、15名“五星党组织书记”、45名“五星党员”、20名“五好党务工作者”予以通报表扬。

 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:喜讯!我院荣膺“全省先进基层检察院”称号

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信