配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省安陆市人民检察院

致敬,从检30周年的安陆“老检察”!

时间:2019-01-11 来源: 访问量:

  近日,笔者从院司法行政事务管理局获悉:我院共有10名从事检察工作满30周年的检察人员荣获最高人民检察院颁发的“检察荣誉章”和证书。 

  30年漫长岁月,这批安陆检察人不忘初心牢记使命,用汗水、心血乃至生命谱写了人民检察事业的新篇章。在此,让我们向他们致敬,并记住这些熟悉而亲切的名字:饶章超、姚安锋、黄四幺、梁天泰、郭建设、胡学明、罗玉明、董厚安、秦晓莉、陈雄。其中罗玉明、董厚安、秦晓莉、陈雄4名同志现在仍辛勤工作在一线。 

  时代变迁,旧物不在10名安陆“老检察”的芳华岁月,必将激励全院干警奋进新时代,阔步新征程,在新时代实现新担当新作为,为安陆检察事业书写新传奇! 

  据了解,根据中央颁布的《功勋荣誉表彰条例》,最高人民检察院党组报请党中央批准,决定为全国检察机关从检满30年、为人民检察事业作出贡献的检察人员颁发检察荣誉章,并建立检察荣誉章制度,今后每年向符合规定条件的检察人员颁发 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:真棒!熊瑛荣获首届孝感市公诉人与律师电视论辩赛“最佳辩手”

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信