配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省安陆市人民检察院

安陆市检察院办案技术综合楼落成启用

时间:2009-12-03 来源: 访问量:

      11月6日上午,安陆市人民检察院在市解放大道新院址举行了隆重的办案技术综合楼落成庆典仪式。庆典仪式由市委常委、政法委书记吴晓敏主持。孝感市院党组书记、检察长吴天宝及院班子成员,安陆市委书记周先来,市委常委、副市长郭国文,市人大、市政协有关领导,公检法司主要负责人,兄弟县市区院检察长以及全院干警参加了庆典仪式。吴天宝检察长和周先来书记一起为办案技术综合楼揭牌。
      市检察院综合楼占地面积12.5亩,建筑面积6000余平方米,建设总投资1400多万元,自2008年6月破土动工以来,历时一年圆满完成了建设任务。新办案技术综合楼集办案、技术于一体,设置了功能齐全、设备完善的办公办案用房和各类技术专用库房,配备了先进的信息网络和办案监控系统。综合楼的建设自始至终得到了省、市检察院和市委市政府极大的关心、支持和帮助。新办案技术综合楼的落成启用,标志着安陆市检察院规范化建设进程迈上了一个新的台阶,也为检察工作的顺利开展提供了坚实的保障。
      庆典仪式上,安陆市院党组书记、检察长周伦代表全院干警致欢迎辞,孝感市检察院党组书记、检察长吴天宝,市委书记周先来先后作了重要讲话,要求全院干警要以新办案技术综合楼落成为新的起点和动力,努力工作,开拓前进,为安陆市社会稳定和经济发展发挥职能作用。
  仪式上,全院干警面对国旗宣誓。
  
  

      

           孝感市检察院党组书记、检察长吴天宝作重要讲话 

  
  

            市委书记周先来作重要讲话 

  
         市委常委、政法委书记吴晓敏主持庆典
  
  
  
       安陆市检察院周伦检察长代表全院干警致欢迎辞
  
  
  安陆市检察院副检察长任晋红带领全院干警在庆典上宣誓
  
  
  

作者:

上一篇新闻:预防科应邀到城乡规划局宣讲法制课
下一篇新闻:

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信