配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省安陆市人民检察院

我院开展党的群众路线教育实践集中夜学活动

时间:2014-03-03 来源: 访问量:

  
  
  
  
 
  
  
  2月27日晚7时半,办公大楼内四个会议室灯火通明,我院以支部为单位,正在开展党的群众路线教育实践专题集中“大夜学”活动。
  为了扎实开展这次活动,我院严格按照安陆市委要求,选定了《论群众路线——重要论述摘编》、《厉行节约反对浪费——重要论述摘编》、《各地联系服务群众经验做法选编》、《损害群众利益典型案例剖析》学习读本,开展集中“大夜学”。学习中,大家原原本本地学,认认真真地学,做到常学常新、学有所悟、学有所用。一是党组成员带头学。8名党组成员率先垂范,自觉学习,以身作则,在学习中常思考、多总结,晒体会,为全院干警树立了学习样板,二是全体干警自觉学。大家力求学深学透,结合各自本职工作,做到干中学,学中干,学以致用,务求实效。
  据了解,我院这次集中“大夜学”活动,从2月25日开始到27日告一段落。党组书记、检察长夏明说,学习无止境,永远没有终点。我们将以这次“大夜学”为契机,找准学习和工作的结合点,确保党的群众路线教育实践活动取得实效。

作者:

上一篇新闻:我院组织党员干警参观赵棚抗日烈士陵园纪念馆
下一篇新闻:我院特邀纪委常委给全体干警上廉政党课

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信