配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省安陆市人民检察院

我院组织党员干警参观赵棚抗日烈士陵园纪念馆

时间:2014-07-02 来源: 访问量:

  

  图为党组书记、检察长夏明代表全院党员干警向抗日烈士敬献花篮

  

图为党组副书记、副检察长柯继承在抗日烈士纪念碑前讲话

  

图为党员干警在抗日烈士纪念碑前重温入党誓词

  

  图为党员干警参观抗日战役壁画

  

图为党员干警参观抗日烈士纪念馆

  
       71上午,我院52名党员干警怀着崇敬的心情来到安陆市赵鹏镇参观赵家棚抗日烈士陵园纪念馆,以此纪念中国共产党建党93周年。
  赵棚镇是湖北省政府确定的革命老区,具有光辉的革命历史。这里是一块红色的土地,是鄂中抗日民主根据地之一。在赵棚抗日烈士纪念碑前,我院52名党员干警怀着十分崇敬的心情,肃然伫立,向革命先烈敬献了花篮,向抗日烈士三鞠躬,并重温了入党誓词,以增强党员的党性观念,历史使命感和社会责任感。
  党组副书记、副检察长柯继承结合检察工作实际进行了纪念讲话。他说:“在值此中国共产党建党93周年之际,我们踏着革命先列的足迹来到赵鹏抗日烈士纪念碑前,进行革命传统教育活动,隆重庆祝我们党的生日。旨在通过这种形式,激励全院干警进一步弘扬主旋律,加强党性锤炼,不忘先列遗训,牢记党的宗旨,坚定政治立场,明确政治方向,净化心灵,陶冶情操,树立正确“三观”,建立一支为民、务实、清廉的检察队伍。
  最后,党员干警们还参观了抗日烈士纪念馆,切身感受了先烈浴血奋战的年代。听了赵鹏革命历史讲解,大家再一次感受到革命先烈为新中国的成立和人民利益奉献一切的高贵品质和崇高精神。决心要以革命先烈为榜样,在检察事业中再立新功。

作者:

上一篇新闻:我院坦诚务实开好民主生活会
下一篇新闻:我院特邀周小贺先进事迹报告团成员来院作报告

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信