配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省安陆市人民检察院

我院在首届“检察杯”运动会中获多项殊荣

时间:2015-05-26 来源: 访问量:

IMG_1937

IMG_1937

 

IMG_1151

IMG_1151

 

IMG_1198

IMG_1198

 

IMG_1375

IMG_1375

 

IMG_1298

IMG_1298

  523,首届孝感检察机关“检察杯”运动会在湖北工程学院隆重召开,我院和孝感市院及其他六个基层院均组团参加了运动会。 

  这次运动会比赛共分篮球、乒乓球、羽毛球、中国象棋、中国围棋、拔河等六个大项若干个小项,我院代表团在党组书记、检察长夏明的带领下,共有37人参加了六个大项的所有比赛。参加比赛的干警团结协作、奋力拼搏,获得了可喜的成绩。 

  一天激烈的角逐,院政治处司机万大彪荣获象棋比赛冠军,反贪局干警周新宇荣获男子乒乓球单打比赛冠军,党组成员、副检察长刘然荣获女子乒乓球单打季军,男子篮球队荣获比赛亚军,我院代表团同时荣获团体第三名。这次比赛,充分展现了我院检察队伍创先争优、团结和谐、健康向上、充满活力的精神风貌。 

 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:我院坦诚务实开好民主生活会

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信