配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省安陆市人民检察院

我院召开党的群众路线教育实践活动专题学习交流会

时间:2014-04-06 来源: 访问量:

  

  

图为学习交流会现场

  
  

 

  图为第一支部黄纯玲在作典型发言
  

 

  图为第二支部吴芸在作典型发言
  

 

  
图为第三支部饶鹏在作典型发言
  
  

图为第四支部冯卫东在作典型发言

  

  4月3日下午,我院在七楼会议室召开了党的群众路线教育实践活动专题学习交流会,我院7名党组成员、全体干警参加了学习交流会。
  在交流会上,第一支部的黄纯玲、第二支部的吴芸、第三支部的饶鹏、第四支部的冯卫东分别结合自己的工作岗位,密切联系工作实际,在会上交流了学习心得。四名普通干警充满激情的典型发言,赢得了与会者的热烈掌声。
  党组副书记、副检察长柯继承代表院党组对前段党的群众路线教育实践活动进行了小结。他说,举办这次学习交流会,是党员干警学习成果的一次集中检验和展示,更是对进一步提升学习自觉性的有力鞭策。在学习教育阶段,全院干警深入研读党章、党的群众路线重要论述和习近平总书记一系列重要讲话,统一了思想,提高了认识,活动开局良好,取得了阶段性成效。他同时告诫大家,要克服厌学情绪,注重把学习贯穿于活动始终;要把学习教育活动和工作紧密结合起来,两手抓、两手都要硬;要严格把握标准、确保活动程序不走过场,取得实实在在的效果。

作者:

上一篇新闻:我院组织党员干警参观赵棚抗日烈士陵园纪念馆
下一篇新闻:我院开展党的群众路线教育实践集中夜学活动

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信