配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省安陆市人民检察院

安陆:检察长带队开展看守所节前安全防范检查

时间:2019-01-21 来源: 访问量:

  春节,为全面做好节日期间监管场所安全防范检察工作,杜绝监管场所各类安全事故的发生,元月16日下午,我院党组书记、检察长夏明又一次带领党组副书记、副检察长柯继承及驻检察室干警,专程来安陆看守所检查指导监所安全工作。 

  夏明一行先后到看守所主监控室、医疗室、讯问室、食堂、室进行实地检查。检查中,夏明详细向看守所负责人了解节日安全防范部署安排情况,并强调驻所检察室和看守所要切实把监所安全责任牢牢记在心上扛在肩上抓在手上;要认真落实好监管安全措施,严防细查,发现苗头,及时堵塞,确保监管场所节日期间的安全稳定要加强人文关怀,切实保障在押人员的合法权益,对思想情绪不稳定的在押人员要及时掌控、疏导、化解严密防范各类安全事故的发生。 

  驻所检察室干警和看守所民警表示:时刻监所无小事,责任是大事节日期间严格遵守各项工作纪律,认真履职,坚守岗位,切实防止各类安全事故的发生,确保监管场所的安全稳定。 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:孝感市院副检察长赵兵一行莅临我院督导专项法律监督工作

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信