配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省安陆市人民检察院

安陆:副检察长柯继承一行到看守所督导检查安全工作

时间:2019-06-10 来源: 访问量:

  为了维护监管场所的安全与稳定,有效预防各类安全事故的发生,近日,我院党组副书记、副检察长柯继承带领第三检察部全体干警到安陆看守所对我院驻所检察工作和看守所安全工作进行了督导检查。 

  柯继承一行听取了看守所负责人关于看守所警力情况、在押人员总体情况的汇报。随后,柯继承一行对看守所监管设施、安全防范设施运行情况及监管制度落实情况进行全面细致检查,实地查看了看守所监区、医务室、食堂及劳动场所等重要场所,详细询问在押人员的生活、教育及合法权益保障情况。 

  在督导检查过程中,柯继承与干警亲切交谈,他强调:要高度重视监所安全,不能有丝毫松懈,严格落实各项安全监管制度,注重排查、消除各类安全隐患;驻所检察工作要更加积极主动,不断更新执法理念,创新监督方式,努力促进监管机关公正执法,共同维护监管场所的安全稳定。 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:省院公益诉讼“回头看”专项督导组莅临我院检查指导工作

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信