配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省安陆市人民检察院

安陆:脱贫攻坚“回头看”,检察长来到了金台村

时间:2019-12-18 来源: 访问量:

    12月中下旬,中央巡视组将对湖北省进行中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”,为进一步推动中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题“见底清零”,以扎扎实实的整改成效迎接“回头看”,根据安陆市委统一安排部署,近日,我院党组书记、检察长夏明深入接官乡金台村开展了专题调研指导活动。

  夏明一行到村后,认真听取了村党支部书记王培文一年来的工作情况汇报,围绕金台村党组织带头人队伍建设和发展壮大新型村级集体经济等调研课题与王培文进行了一对一的沟通交流,掌握了第一手资料,并进行了重点督导。 

  夏明要求:作为金台村的“领头雁”,村“两委”一班人和驻村工作队,在时间紧任务重的关键节点要发挥关键作用,必须扛起责任、鼓足干劲,对标对表回头看,精准精细补短板,以实实在在的脱贫成效检验政治忠诚、彰显担当作为;要保持定力、一鼓作气,拿出不获全胜绝不收兵的姿态继续推动脱贫攻坚工作,坚决打赢脱贫攻坚战 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:安陆:检察长夏明深入驻点村开展专题调研

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信